张新波
张新波
联合创始人&技术副总裁
同盾科技
所属分会:杭州
入会时间:2015-05-15
members of a special interview
会员专题采访
  • 【EGO会员访谈—张新波】欺诈、作弊、垃圾三大毒瘤肆虐互联网,咋办?
    近年来,我国互联网金融业务快速发展,随之也带来了一系列的网络诈骗风险。如何防范和解决网络欺诈,成为了当今亟待解决的问题。今天我们采访了EGO的会员—同盾科技的技术副总裁 张新波先生,请他为我们分享同盾科技,是如何用大数据帮助客户解决欺诈问题的。
    了解更多>>
  • 创业团队技术管理实践的得与失(上篇)
    为了加深EGO会员之间的相互了解,同时也为更多的技术人提供相互学习交流的机会,EGO开展了每周四21:00的线上分享活动。本文根据张新波6月16日线上分享内容整理而成。
    了解更多>>
  • 创业团队技术管理实践的得与失(下篇)
    在上篇线上分享文章(创业团队技术管理实践的得与失 上篇)中,张新波会长分享了人才招聘、选拔和淘汰的经验技巧,本篇将会继续讲述创业团队如何沟通、激励和建设,技术和管理如何平衡,技术管理者的自我修养。
    了解更多>>